Добавить
Мой канал
или

Регистрация Авторизация
Мой канал
или

Регистрация Авторизация

Казахстанские певицы Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова записали совместный клип под названием«Қимадың»

19.09.2014

Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова

Режиссером выступил российский клипмейкер Егор Лымарев, который уже работал с казахстанскими исполнителями и хорошо известен нам по нашумевшей работе «Мост» группы Buhar Jerreau.

Отметим, что композиция «Қимадың» - это казахский вариант песни «Dima» французской певицы Zaho. Песня о девушке, решившей рассказать о своих чувствах к молодому человеку, была популярна в 2008 году.

В казахстанской версии песни поднята тема любовных треугольников. Клипом девушки в целом удивили, хотя кто-то и сравнивает видео-творение популярных певиц с работами таких известных зарубежных исполнителей, как Beyonce и Jennifer Lopez. Как бы то ни было совместное творение двух подруг установило новую планку для исполнителей казахстанской эстрады.

Продюсером казахстанской версии клипа выступил генеральный продюсер недавно презентованного в Алматы телеканала Gakku Тимур Балымбетов. Кстати, именно Gakku получил эксклюзивное право первой трансляции этой работы.

Поддержать и поздравить с премьерой Дильназ и Макпал пришли коллеги, друзья: Нурлан Абдулин, группа «Rin'Go», Алуа Конарова, Луина, Айкын, и многие другие.

comments powered by HyperComments
Количество просмотров: 477