Добавить
Мой канал
или

Регистрация Авторизация
Мой канал
или

Регистрация Авторизация

PRofBlog Жулдыз Сейсенбековой представляет мини-проект: «Европейские каникулы»

31.01.2015

Европейские каникулы журналиста и влогера (видео-блогера) Жулдыз Сейсенбековой начались с Германии, центра Саксонии – Дрездена. Широко известный своими памятниками архитектуры в стиле барокко, великолепными собраниями живописи и других произведений искусств город на Эльбе познакомил Жулдыз и с его жителями, который помимо коренных немцев и других европейских народов встречал также лицами турков, арабов, китайцев. Особый интерес представляла категория проживающих здесь на время учебы группа казахстанцев. В большинстве своем это были девушки, поступившие в дрезденские вузы самостоятельно, по программе DAAD. Удивили выбором профессий – от гидролога до ландшафтного архитектора: кто-то шел по стопам родителей, кого-то, человека творческого, привлекала вековая мощь и вечная красота спроектированных зданий и территорий вокруг нее.

Асель Ахметова и Меруерт Сыздыкова на время поездки по немецкой Флоренции помимо показа внешних достопримечательностей стали настоящими путеводителями по жизненным устоям и привычкам немецкого человека, его образованию и хобби.. В своем рассказе девушки также отметили то, что казахстанца скорее может шокировать, а что покажется знакомым. Но планируют ли вернуться столь ценные кадры домой, в Казахстан? И что они собираются делать после того, как получат свои зарубежные дипломы?

Об этом и не только вы узнаете из PRofBloga Жулдыз Сейсенбековой: Европейские каникулы. Казахстанцы за рубежом. Германия

comments powered by HyperComments
Количество просмотров: 1258