Добавить
Мой канал
или

Регистрация Авторизация
Мой канал
или

Регистрация Авторизация

ТОП-10 популярных клипов на Kaztube.kz

30.03.2015

Весна не так давно вступила в свои права, а мы уже успели подсчитать десятки новых клипов, выпущенных нашими отечественными звездами. Поскольку зима еще не отступила, а так хочется нового пробуждения природы, новые песни как нельзя радуют слух, а работы - глаз.

Проанализировав за последние 19 дней новинки клиповой индустрии, мы решили составить свой собственный рейтинг, основываясь на самом обычном факторе - просматриваемости творческих видеоработ.

Рейтинг десяти открывают сразу две работы - это практически черно-белое творение Али Оқапова - Сүйер едім (492) и рэповый клип Данияра Рахметжанова - Мен сөзбін

Следом, на 9-й строчке расположился яркое, сочное, праздничное видео от группы звезд, что поднимает настроение. Здесь вам и Тамара Асар, и Бауыржан Исаев, и Алтынай Жорабаева, и квартет "Жигиттер", Каракат Абильдина с своими подопечными из студии. В общем, кого хочешь - выбирай! Но выбрали всех сразу. Тем более, что Наурыз мейрамы вплотную подошел - Наурыз құтты болсын! (OST 'Наурыз хикаясы') (520) Восьмую позицию отдаем Алтынбеку Тәшімбетову с веселой работой "Биле, қарындас" (544), где участие приняло немало девушек

Священная семерка достается старой доброй, зазвучавшей по-новому, но все с теми же героями, ностальгической песне и клипу группы Skillz - Перекресток (555)

На шестом месте мы заметили довольно теплую патриотичную клиповую работу от Бейбіт Қорған - Жайықтың толқындары (590)

На пятом месте расположилось видео исполнителя по имени Мырза - Жан арманым (633)

Четвертая строчка ознаменована клиповым возвращением группы "Нұр-Мұқасан" - Жылдар (653) Трудно не согласиться со старожилами, и их песней о годах...

Тройку лучших замыкает Lido - Мама (700). В этой песне певица, модель и дизайнер сняла не только свою семью, но привлекла к этому делу подруг и коллег по цеху - Макпал Исабекову, Дильназ Ахмадиеву, Асель Садвакасову, которые пришли на съемочную площадку не одни, а со своими мамами.

Группе "Орда", которая совсем недавно объявила о своем распаде, к огромному сожалению многочисленной армии поклонников, присваивается почетное второе место. Тем более что их песня "Алып кет" (1090) является саундтреком к казахстанскому комедийному фильму "Свадьба на троих"

Пальма первенства присуждается целому дуэту, тому, что на половинки неделим, тому, что любит путешествовать, а потому даже свой новый клип снял ни где-нибудь, а в городе любви - Париже. Речь о двух вечно влюбленных Беркуте и Аише - Титтей (1481), с большим отрывом ушедших от своих коллег.

comments powered by HyperComments
Количество просмотров: 1273